Et si vous profitiez des belles fraises de votre primeur LES PETITES HALLES pour vous préparer de délicieuses glaces aux fraises ?
Le tout sans sorbetière !
INGRÉDIENTS
– 500 gr de fraises
– 150 gr de sucre en poudre
– 250 gr de crème fraîche liquide
– 2 blancs d’œufs
LA RECETTE
La veille, dans un mixer, mettez les fraises lavées et coupées en deux, ajoutez le sucre et mixez jusqu’à obtenir un joli mélange.
Ajoutez ensuite la crème liquide et mixez à nouveau.
À ce stade, la consistance ressemble à un smoothie.
Montez les deux blancs en neige et incorporez-les délicatement dans votre préparation.
Versez le tout dans un moule et placez au congélateur 24 heures. C’est prêt !
Recette offerte par votre primeur :
LES PETITES HALLES
5 rue Victor Hugo 33350
Castillon-la-Bataille
Tél : 05 57 40 01 64