Et si, pour les fêtes, vous changiez du traditionnel Champagne et surpreniez vos invités en leur servant, à l’apéritif, des cocktails « maison »…
Votre restaurant Le Caryssa, installé rue Michel Montaigne à Castillon, vous livre, en exclusivité, deux recettes de cocktails qui sentent bon le soleil, les vacances et le dépaysement. De quoi apporter une petite touche « exotique » à vos repas, entre amis ou en famille, et vous offrir un « aller retour » dans les îles sans quitter votre domicile. Le tout à consommer avec modération bien entendu.
ÉVASION AUX MARQUISES OU AUX MALDIVES AVEC LE LAGON
2 cl de Rhum blanc
3 cl de Malibu
5 cl de Curaçao
10 cl de lait de Coco
Jus d’ananas
. Dans un shaker, mettre tous les ingrédients, 5 glaçons et compléter avec du jus d’ananas.
. Bien shaker le tout pour faire mousser le cocktail.
. Servir bien frais.
DESTINATION LA HAVANE AVEC LE CUBA LIBRE
4 cl de Rhum Ambré
2 tranches de Citron Vert
5g de sucre de Canne
Coca Cola
Glace pilée
. Piler le citron vert, le sucre et le Rhum. Recouvrir de 3 cm de glace pilée.
. Compléter avec le Coca Cola.
. Mélanger le tout avec une cuillère.
. Décorer avec une tranche de citron vert sur le rebord et servir bien frais.
.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
LE CARYSSA
10, rue Michel de Montaigne
Tél : 05 57 40 01 42
Retrouvez l’actu et le menu du jour du Caryssa sur Facebook